Musi Rawas

Puncak HUT Musi Rawas ke-77 Tahun

20
0

Musirawas, PB – Pada puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Musi Rawas ke 77, Bupati H Hendra Gunawan mengajak masyarakat untuk shalat Dhuha serentak dirumah masing-masing serta dilanjutkan dengan menyalurkan bantuan beras kepada masyarakat di tiga kecamatan. Senin (20/04/2020) di Halaman Kantor Bupati Mura.

loading...

Bupati H Hendra Gunawan dalam sambutannya mengatakan, pada perayaan HUT Mura tahun 2020 ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. ‚ÄúPagi tadi, sesuai himbauan dalam rangka peryaan HUT Mura ke 77, kita sudah melaksanakan shalat Dhuha serentak di rumah masing-masing. Dan hari ini juga kita akan menyalurkan secara langsung bantuan beras kepada masyarakat di tiga kecamatan,” ucap Bupati H Hendra Gunawan.

Pada momentum ini, Bupati H Hendra Gunawan mengajak untuk mengingat sejarah dan mengenang jasa para pemimpin pendahulu Kabupaten Musi Rawas, “kita doakan semoga amal ibadah para pemimpin terdahulu diterima oleh Allah SWT, aamiin,” ujar Bupati Musi Rawas.

Kabupaten Musi Rawas di usia ke 77 tahun ini telah banyak meraih prestasi dan penghargaan, kita patut berbangga akan hal itu, kita harus terus bersama-sama dengan semangat AK 5 menjadikan Kabupaten Musi Rawas membahana di persada Nusantara.

Marzulian

loading...