HUKUM

Peringatan HUT Hari Juang TNI ke 74

10
0

Musi Rawas”PB

loading...

Pada peringatan HUT hari juang TNI ke 74 , Polres Mura memberikan kejutan mendatangi Kodim 0406 MLM dengan membawa nasi tumpeng untuk anggota TNI, Selasa (17/12/2019).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolres Mura AKBP Suhendro, S.I.K. di wakilkan oleh Wakapolres Mura Kompol Handoko Sanjaya , S.I.K didampingi seluruh pejabat utama Polres Mura serta Personel Staf Polres.

Kebahagian ini berlanjut dengan pemotongan nasi tumpeng dari Kapolres Mura di wakilkan oleh Wakapolres, lagu Selamat Ulang Tahun yang diyanyikan menambah suasana makin meriah. Kapolres Mura AKBP Suhendro, S.I.K melalui
Wakapolres Mura Kompol Handoko Sanjaya, S.I.K bersama jajarannya mengucapkan secara langsung Dirgahayu hari juang TNI ke-74.

“Kejutan ini kami berikan kepada TNI yang merayakan hari juang TNI ke 74 dan kami Polres Mura mengucapkan Dirgahayu hari juang TNI ke 74, TNI Profesional dan menjadi kebanggaan rakyat serta TNI Polri tetap solid terus berkarya untuk bangsa dan negara “ungkap Wakapolres.

Sementara itu Kasdim 0406 MLM Mayor (Inf) B Hutauruk mewakili TNI yang ada di Kabupaten Mura mengucapakn terimakasih kepada Polres Mura yang telah memberikan perhatian kepada jajaran TNI.

“Mudah mudahan kami anggota TNI bisa lebih professional menjadi kebanggan rakyat dan semakin bersinergi dengan Polri” pungkas Kasdim.

Marzulian /Ril

loading...