Musi Rawas

Bunda PAUD Musi Rawas kunjungi TK IT Mumtaza

20
0

 

loading...

Musirawas-PB
Bunda PAUD Musi Rawas kunjungi TK IT Mumtaza Desa Marga Baru Kecamatan Muara Lakitan, Kamis (16/01/2020).

Dalam rangka kegiatan parenting anak, orang tua dan cegah stunting, Bunda PAUD Musi Rawas Hj. Noviar Marlina Gunawan bersama TP PKK Musi Rawas dan OPD terkait mengunjungi TK IT Mumtaza. Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan pendidikan keluarga di 14 kecamatan.

Pembina TK IT Mumtaza Hj. Nuraini mengucapkan terima kasih kepada Bunda PAUD serta jajaran atas kunjungannya. Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi semangat untuk menjalankan visi misi TK IT Mumtaza dalam mewujudkan anak yang berakhlak, santun dan agamis.

Sementara itu, Bunda PAUD sangat senang atas sambutan meriah dari masyarakat dan anak-anak dalam mengikuti kegiatan sosialisasi.
Kegiatan ini bertujuan memberikan edukasi kepada anak-anak untuk mengkonsumsi makanan yang baik dan bergizi, serta mendidik anak dalam belajar agar menjadi anak yang berakhlak baik.

Beliau juga mengajak anak-anak untuk bermain sambil belajar dan bernyanyi, serta mengasah kreatifitas anak-anak dengan lomba menggambar yang ada di sekitar lingkungannya.

Red/

loading...