Musirawas-pb–
Antispasi meluasnya penyebaran Virus Corona Disease (Covid-19) menjadi prioritas pemerintah Kabupaten Musi Rawas, oleh sebab itu Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan rutin meninjau kesiapan Puskesmas di seluruh wilayah Kabupaten Musi Rawas
Hari ini, Rabu (22/04/2020) Bupati H Hendra Gunawan meninjau UPT Puskesmas C Nawangsasi dan Puskesmas L Sidoarjo di Kecamatan Tugumulyo. Turut hadir mendampingi, Kepala Dinas Kesehatan Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Hj Mifta Hulummi, Kepala BPBD Mura Paisol, Sekretaris Dinas Kominfo Rifai, Kepala OPD, Camat dan unsur Muspika Kecamatan Tugumulyo
Dikatakan Bupati, kunjungan ini dalam rangka untuk melakukan pengecekan kesiapsiagaan dari pihak Puskesmas dalam mengantisipasi penyebaran wabah Corona / Covid 19 di wilayah Kabupaten Musi Rawas, ” Kata Bupati H Hendra Gunawan.
Tak hanya sekedar meninjau kesiapan Puskesmas, di setiap kunjungan, Bupati Mura H Hendra Gunawan juga menyerahkan bantuan APD, mulai dari masker, helm, pakaian pelindung, serta kelengkapan lainnya, dan Bupati juga memberikan minuman-minuman serta makanan tambahan.
Ian