Muratara

Akbar Tanjung Hadiri Undangan Pelatihan Kepemimpinan HMI

23
0

Akbar Tanjung, yang merupakan tokoh Nasional dan merupakan alumi HMI, menghadiri undangan kegiatan Latihan Kader 3 (advance Training) HMI Badko sumbagsel yang dilaksanakan di Bandiklat Kota Lubuklinggau tanggal 24 sampai 30 November 2019

loading...

Kedatangan Akbar Tanjung di Bandara Silampari Lubuklinggau disambut oleh Bupati Muratara, H.Syarif Hidayat yang juga merupakan alumni HMI, didampingi Pengurus Badan Kordinasi (BADKO) Sumbagsel dan HMI Cabang Lubuklinggau. Rabu 27/11/2019

“Kedatangan saya dalam kegiatan latihan kepemimpinan Himpunan Mahasiswa Islam dalam kontes kepemimpinan HMI yakni ada tiga training formal yaitu, Latihan kader 1, (LK 1), Latihan kader 2 (LK2) (Intermediate Training), Latihan Kader 3 (LK3) (advance Training)

Untuk kader HMI LK3 agar dapat melanjutkan perjuangan hingga kepemimpin tingkat Nasional dan saya siap bila diminta untuk mengisi training yang diadakan adik-adik HMI.

Saya bangga terhadap kader HMI, hingga saat ini sudah banyak menduduki jabatan strategis di tingkat Nasional hingga di tingkat daerah, salah satunya menjadi Bupati Musi Rawas Utara, H.M Syarif Hidayat.

Bagi alumi HMI yang sudah menduduki jabatan politik, ini merupakan suatu yang tidak bisa di pisahkan dari hasil kepemimpinan yang dilakukan HMI, terlebih lagi kader HMI masih melekat dalam dirinya. Melekat dua nilai atau komitmen yaitu yang pertama nilai keislaman dan kedua nilai kemanusiaan,” papar senior Partai Golkar. (Zamzami)

loading...